Группа DEMO
Группа DEMO В КОНТАКТЕ Њузыка в Itunes Группа DEMO на PromoDJ Группа DEMO на YOUTUBE Группа DEMO на FACEBOOK Группа DEMO на SOUNDCLOUD


     ВИДЕОКЛИПЫ ГРУППЫ

Улыбайте лица

Год съемки: 2001 год
Режиссер: Александр Игудин
Оператор: Алексей Тихонов

Клип снимался под Санкт-Петербургом в районе Кронштадтской дамбы. Шел дождь,но именно над нашей съемочной группой светило Солнышко, а Саша Зверева была в кого-то очень сильно влюблена.




интервью дуэта:
Наконец-то нам удалось отловить вечно гастролирующих участников этого странного гибрида и выяснить, почему же состоялось такое сотрудничество.
САША ЗВЕРЕВА
Мы не были знакомы, но я всегда была в восторге от песен «Братьев». Я думаю, что в их песнях нет фальши, наигранности, хотя в них и много юмора. У меня даже была мечта спеть что-нибудь с ними. Поэтому, когда наш продюсер (он хороший знакомый их продюсера) предложил записаться вместе, я даже не поверила своим ушам.
КОСТЯ И ЛЕША
Дело в том, что сама идея спеть с кем-то из девушек вынашивалась у нас давно. А Саша нам всегда нравилась. Нам кажется, что это наиболее оптимистичная певица в нашей музыке. Она несет колоссальный заряд положительной энергии зрителям. Поэтому, когда мы услышали, как она расхваливает по MTV наш альбом, стало понятно — выбор сделан.
САША
Работать с ними было очень прикольно. Правда, меня поразило то, что они не очень-то веселые. Во время работы они целиком сосредотачиваются на ней. Может, поэтому у них все так клево получалось. До съемок мы несколько раз встречались, и «братья» учили меня читать рэп. Я очень волновалась — вдруг у меня не получится… Но вроде бы тренировки не прошли даром. Лично мне клип очень понравился. Это, кстати, вообще были первые мои съемки без экстремальных метеорологических происшествий, так что даже природа нам улыбалась.
БРАТЬЯ
Нас Саша не только не разочаровала, но даже наоборот. Вот уж действительно кто умеет улыбаться! Непрекращающийся заряд позитива. Особенно удивило, что она практически сразу научилась читать рэп. Хватило буквально нескольких минут — она все ловит на лету. Так что с ней просто нельзя было не сделать качественный продукт. На съемках запомнился момент, когда на словах про дождь вдруг пошел град, а потом появилась радуга. Жаль только, что в ролик это не вошло.

Версия для печати