Группа DEMO
Группа DEMO В КОНТАКТЕ Њузыка в Itunes Группа DEMO на PromoDJ Группа DEMO на YOUTUBE Группа DEMO на FACEBOOK Группа DEMO на SOUNDCLOUD


     ВИДЕОКЛИПЫ ГРУППЫ

Выше неба

Год съемки: 2000 год




Описание: Как снимался клип:

Группа «DEMO» cняла клип на новую песню «Выше неба». Съемки проходили в Москве и продолжались два дня — 13 и 14 сентября. В первый день вся съемочная бригада вместе с группой выехала к новому зданию МХАТА. Было жутко холодно и, как заметили DEMOвцы, обычно для съемок их клипов. Просто ни одного клипа они не снимали при нормальной температуре. А в середине этого дня вообще пошел первый снег.
Сюжет клипа режиссер не раскрыл. Он остается как для участников коллектива, так и для продюсера группы загадкой. Вначале Саша поет в жутко дорогом пальто (по слухам за 1,500 $)
Саша в дорогом пальто
потом Аня показывает какой-то кристалл, а Паша на заднем плане крутится. Потом Аню усадили на велосипед и оказалось, что она не умеет ездить на нем. Пришлось Саше показывать Ане как надо кататься на велосипеде.
Саша на велосипеде
Окончилось это печально — Саша порвала в цепи велосипеда штаны. Потом снимали планы как Аня несет стрелку, указывая на Пашу, а у Паши в руках загорается лампочка.
Паша и аня
Завершился этот съемочный день на баскетбольной площадке. Саша погоняла мячик вместе с режиссером клипа Кириллом Мурзиным и покидала Puzzlе на стекло.
Саша и мяч
На следующий день съемки проходили в студии на Научфильме. В огромной студии DEMOвцев заставляли медленно двигаться под их собственную музыку, чтобы затем отснятый материал прокрутить в клипе задом наперед. Кстати двигались они под их новую песню с нового альбома. У песни пока нет названия, но по ритму она чуть медленнее чем «Little fifteen» Depeche Mode.
На съемках клипа продюсер группы Вадим Поляков придумал новую песню. В общем, сюжет клипа остается загадкой, а мы через три недели посмотрим, что же из этого получилось.

Версия для печати