Группа DEMO
Группа DEMO В КОНТАКТЕ Њузыка в Itunes Группа DEMO на PromoDJ Группа DEMO на YOUTUBE Группа DEMO на FACEBOOK Группа DEMO на SOUNDCLOUD


     НОВОСТИ 2008-2009 ГОД

Интервью на КМ-TV
25 августа 2008

Увеличить картинку

История группы началась с танцевального суперхита «Солнышко», который буквально взорвал дискотеки страны в 99-м году. Конечно, львиную долю успеха коллективу принесла обаятельная солистка Саша Зверева, покорившая публику своей молодостью и красотой. А попала в группу она по счастливой случайности.

Жительница Купавны и студентка 1-го курса Московского лингвистического университета Саша слушала радио в компании друзей. Услышав объявление о том, что «в новый музыкальный проект срочно требуется солистка», она поймала себя на мысли, что давно мечтала стать артисткой. Не особо рассчитывая на успех, она решила позвонить. Приехав на прослушивание, она исполнила выученный на уроках хорового пения в купавинской музыкальной школе «Хор девушек» из оперы «Евгений Онегин». Авторы проекта были сражены и почти сразу предложили Саше и ее родителям подписать контракт.

А потом шел хит за хитом. Песня «Я не знаю» и клип с бегущей Сашей по красивым улицам Праги. Первые места в хит-парадах, популярность на дискотеках. У Саши было достаточно времени для работы, так как ее любимый человек жил в Австралии. При любой возможности певица ездила к нему в гости.

А в 2003 году Саша Зверева сообщила всем, что ждет ребенка. Она родила девочку Василису и ушла в декретный отпуск. На это время группа «DEMO» сделала паузу в своих выступлениях, записях и съемках. И казалось, что после такого ошеломительного успеха, а потом затишья вернуться на покоренный пьедестал почти невозможно. Но только не для Саши Зверевой и не для коллектива «DEMO». Новые песни, новые альбомы, выступления и снова популярность.

Можно вернуть популярность после большого перерыва? Как рождение ребенка влияет на творчество?

На эти и другие вопросы Александра Зверева ответила в прямом эфире КМ ТV 25 августа.



Добавить комментарий



smile sad blink wink laugh biggrin angry blush closedeyes cool dry happy huh mellow ohmy rolleyes tongue unsure wacko sick