Группа DEMO
Группа DEMO В КОНТАКТЕ Њузыка в Itunes Группа DEMO на PromoDJ Группа DEMO на YOUTUBE Группа DEMO на FACEBOOK Группа DEMO на SOUNDCLOUD


     ИСТОРИЯ ГРУППЫ

История в картинках от SZ

В 15 лет мечталось, чтоб любили мальчики и выросли, наконец, сиськи!


В 17 лет хотелось быть непохожей на всех и поступить в МГЛУ!


В 17 лет хотелось быть непохожей на всех и поступить в МГЛУ!


В 18 хотелось плакать: великая любовь Прадеш улетал в Австралию, а глупые продюсеры заставляли петь немодные песни про солнышки и про «любовь провоцирует страх»….


Народу понравились солнышки, и перед глазами понеслись города. Я не успевала оглянуться назад….


На первые заработанные тыщи долларов я улетаю в Австралию, где бросаю великую любовь Прадеша….


По возвращению города начинают нестись с ещё большей скоростью, вечные отели, самолёты, вечный недосып.


19 лет, и я вся в цветах и овациях! :-)


Этот вечер навсегда будет окрашен для меня в чёрный цвет. Первое недетское решение… Я помню тебя, малыш….


Стенка покрывается моими постерами, а сиськи растут! Ура!


А девочки по всей стране копируют мой стиль, мою причёску…. Мне рвёт башню…


Фотка на том же месте, что и первая, только здесь я уже модная, богатая и знаменитая!


Оказывается, я могу быть взрослой и сексуальной! :-)




20 лет по иронии судьбы я праздную в том же ресторане, что и мой будущий Илюха. Он с интересом потом разглядывает мои фотки на доске почёта в «Швейке».


В этот день вечером после ответственного мероприятия у меня начинается ветрянка. Девочки из района рисуют себе на мордочках зелёные точки, копируя «мой стиль»!


Я очень нравлюсь себе блондинкой! Жаль, что только себе…


В Германии и Америке жили месяцами… Анька и Пашка становятся парой. А я экспериментирую с внешностью.



На чём же мы остановились?….. Господи, сейчас готовила фотки: я реву чуть ли не над каждым снимком! Мне дорого каждое мгновение, я храню это, как величайшую драгоценность….. Если мне надо будет спасать вещи из горящего дома-я не раздумывая кинусь депортировать свою бесценную фотоколлекцию… Это моё самое дорогое наследие после детей…..

Вот и началось то самое лето 2001 года… Ещё одна важнейшая история, не прожив которой, я не могла бы придти сейчас к тому, что у меня есть. Я пользовалась огромной популярностью у мальчиков, но Вадик держал меня под строжайшим контролем. Я училась быть гибкой и много МОЛЧАТЬ.


Никогда, НИКОГДА не забуду, как нашла его!!! Уже на следующий день после нашего знакомства, когда я ещё встречалась с его другом Антоном, а официально была невестой Вадика, я позвонила сестре и сказала: «Я вчера видела отца моих будущих детей…»


Этот день лежит в моём сердце под огромной периной душистых лепестков: в Коктебеле на гастролях я получила от него СМС-признание в любви. Выглядело оно очень просто: «У-ла-ла-ла!» Но я прекрасно знаю, что в этой песне дальше следуют слова: «I love you, baby!» Но это также прекрасно знал и Вадик, заглянувший через плечо в мой телефон…


Я была пропитана любовью, она сочилась из меня, я оставляла повсюду за собой сладкие следы сока, она просто лилась нескончаемым потоком!!!

Сейчас, когда меня спрашивают: «Сань, почему ты так совсем по-другому относишься к Илюхе?» Да потому что он стал совсем другим!!! Я любила и сходила с ума по вот этому безумно красивому человеку!!! Без предательств и килограммов…


А тем временем, Вадик видел, как я утекаю, пытался держать меня… Увезти меня подальше…. Париж, башня и мой любимый Диснейленд…


С нашими друзьями-коллегами ездили пробовать выставлять свою продукцию на немецкой выставке «Pop-komm»…


Но я рвалась обратно, я всеми неправдами проводила время с мои любимым мальчиком! Ездила с «подружками» отдыхать на море…..


А потом с Вадиком на другое море…. Сердце разрывалось…. Невозможность закончить одну историю, разорвать эту нить-так крепка она была…. Всё же Вадик был воплощением моей самостоятельной жизни: он привёз меня в Москву, помог поселиться, он делал всё, что называлось «DEMO», он взращивал меня всё это время, как свой ненаглядный цветочек…


Мне было сложнее и сложнее… Я так никогда никого в жизни не хотела! Иногда я убегала ото всех к родителям, в свою детскую спаленку, накрывалась перинкой из прошлой жизни, которая пахла моим детством, и плакала…. Мапульки помогали мне, как могли…. А Илюха вновь и вновь находил, приезжал ко мне везде-везде, и была любовь, любовь, любовь…..


Я настолько его боготворила, что когда увидела на тесте в Ганновере 2 полоски-я точно знала, что это Илюха. Там, тогда, на Красной Площади…. Я спросила его: как будем поступать? как будем сообщать его родителям? как жить дальше? Вадик не простит…. Бросит «Демо»…
Илюша студент… (мы тогда ещё не знали, насколько злые его родители….мне дурно делается, когда я думаю, что бы было, если б мы сообщили им о внуке на 2 года раньше?….) Но больше всего меня придавливало ощущение: Я-НИКТО…………….


Я даже не могла плакать и реветь в голос при Вадике, когда в «Охотном ряду» получила ту предательскую смску: «Я спросил аккуратно у родителей, а что если я сейчас приду домой с беременной девушкой? А они сказали, что я с ней же пойду на улицу, а дальше в армию…. Скажи Вадику пока, что ты беременна…..от него.»
Но как это «пока»? Сколько будет длиться это «пока»? Господи, да почему же мир рушится и земля такая зыбучая!!!? Допустим, я переживу, я приму это предательство, допустим, Вадик станет воспитывать со мной малыша, НО КАК мне раздавить в себе любовь эту!? Как потом знакомить ребёнка с отцом??? Как предать Вадюшку, отнять ребёнка, которого он воспитает, полюбит, несмотря ни на что??? Как много вопросов!…… А я стою здесь, посреди Охотного Ряда и должна решить несколько судеб, пока Вадик отошёл покупать мороженое………
Моя милая девочка…. Моё солнышко…. Она взяла на себя весь груз ответственности и разрешила эту ситуацию сама… Такая крохотная….. Такая мудрая….. И такая сильная…. Она просто решила уйти, пока мы все взрослые идиоты бухали, нюхали, дрались, рвали друг другу волосы и души….


Помню тот день….. Нюхала…. СУКАААА!!!!! Вином потом гасила…… Занималась любовью в машине у Илюхи…… А потом «красовалась» перед фотоаппаратом-уродина!!! Малышечка, как же я тебя не берегла……….


Санкт-Петербург… Ненавижу Вадика! Ненавижу Илюшу! Ненавижу себя! Гостиница «Октябрьская». Вадик орёт, что это не его ребёнок, что я наркоманка, что сегодня мой последний концерт и пашла вон!!! Я не подарок, я знаю, я сама петушатина…. Битва была не на жизнь, а на смерть…. Слово «смерть» я пойму и осознаю неделей позже…. А пока я убежала к питерским друзьям-поклонникам, зализывать и «занюхивать» раны, собирать в кучу себя…… Мне дали чужие очки, чтобы спрятать выплаканные глаза…..


Когда я осталась одна….. с пустотой в животе…..в пустотой там, где была любовь к Вадику, Илюше…..
Было тихо…. До звона….. Гастроли в Америке, Германии….. На развалинах и пепелище «Близнецов» я чувствовала ещё большую разваленность себя…. Сгорела….


Я не замечала города и концерты…. Кто-то дёргал за верёвочки, и я механически делала всё….. Нюхать в один момент расхотелось…. Никаких ломок, никаких депрессий….Просто отрезали тот отдел мозга, который гнал меня за новым и новым граммом…..Магазины не радовали, шмотки, херня какая-то…. На Вадика смотрела в режиме «невидимки»… Просто потому, что мне надо было работать, а без него это физически невозможно….Мои глаза больше не видели его….


Я задумалась и притихла…… Было страшно… и рассказать некому ВООБЩЕ……


И именно с того самого момента я осознала, что ничто в этой жизни мне нужно, не обрадует меня сильнее, чем МАТЕРИНСТВО! Настоящее! Полноценное! Счастливое…. В 21 год я задувала свечи, прося прощения у бывших детей и всем сердцем желая новых!

Версия для печати